♥منتديات مملكه الحب♥
مرحبا فيكم جميعا
تم انتقال المنتدى الى منتديات لحن الغروب
على الرابط التالي
www.l7en2.com/vb
يا ريت لو تكرمتو التسجيل والمشاركة و.6م


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

♥منتديات مملكه الحب♥
مرحبا فيكم جميعا
تم انتقال المنتدى الى منتديات لحن الغروب
على الرابط التالي
www.l7en2.com/vb
يا ريت لو تكرمتو التسجيل والمشاركة و.6م
♥منتديات مملكه الحب♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل توري كاتسو من المطبخ الياباني

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل توري كاتسو من المطبخ الياباني Empty طريقة عمل توري كاتسو من المطبخ الياباني

مُساهمة من طرف ♥سيدة الاحساس♥ الأحد أغسطس 07, 2011 5:25 pm








توري كاتسو

المقادير

- 180 غراما من صدر الدجاج
- بيضة واحدة
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة فلفل اسود صغيرة
- قليل من الطحين
- قليل من البقصمات

الطريقة

1 - يقطع صدر الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة.
2 - يدهن بالملح والفلفل الاسود ثم يغط في الطحين.
3 - تخفق البيضة خفقا جيدا، ويغط صدر الدجاج المغطى بالطحين داخل وعاء البيض المخفوق، ثم يوضع في البقصمات.
4 - يوضع الدجاج في مقلاة بها زيت حار ويقلى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج.
5 - يرفع عن النار ويوضع في طبق ثم يقطع اصابع ويقدم.






♥سيدة الاحساس♥
♥سيدة الاحساس♥
المراقبة العامة
المراقبة العامة

طريقة عمل توري كاتسو من المطبخ الياباني 2d91lr11
الجنس : انثى

الدولة : الاردن

مشآركآتي مشآركآتي : 1010

العمل/الترفيه : اشغال يدويه

المزاج : تمامووووووووووووووو

https://mamlkt.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل توري كاتسو من المطبخ الياباني Empty رد: طريقة عمل توري كاتسو من المطبخ الياباني

مُساهمة من طرف البارة بأمها الأحد أغسطس 07, 2011 10:09 pm

يسلمو ايديكي معدلة زي خالتوووووووووووووو 23

البارة بأمها
عضو فعال
عضو فعال

طريقة عمل توري كاتسو من المطبخ الياباني 2d91lr11
الجنس : انثى

الدولة : الاردن

مشآركآتي مشآركآتي : 415

العمل/الترفيه : معلمه

المزاج : رايقه
الأوسمة : طريقة عمل توري كاتسو من المطبخ الياباني Domain12


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى