البطاطس المشوية بالفرن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البطاطس المشوية بالفرن
قائمة المكونات :
2 كجم بطاطس، مغسوله جيدا و مقطعة لأنصاف
ملح خشن
½ كوب من دهن و مرق متبقى من الضلع البقرى المشوى
طريقة العمل :
يسخن الفرن ل200 م. تسلق البطاطس في ماء مملح لمدة 5 دقائق. ترفع من الحرارة و تصفى و باستخدام شوكة تعمل شقوق في البطاطس من كل الجهات. في صينية فرن تخلط البطاطس المسلوقة مع دهن و مرق الضلع وتشوى حتي تتقرمش من الخارج و تنضج من الداخل ويأخذ لون ذهبي حوالي 1 ساعة.
2 كجم بطاطس، مغسوله جيدا و مقطعة لأنصاف
ملح خشن
½ كوب من دهن و مرق متبقى من الضلع البقرى المشوى
طريقة العمل :
يسخن الفرن ل200 م. تسلق البطاطس في ماء مملح لمدة 5 دقائق. ترفع من الحرارة و تصفى و باستخدام شوكة تعمل شقوق في البطاطس من كل الجهات. في صينية فرن تخلط البطاطس المسلوقة مع دهن و مرق الضلع وتشوى حتي تتقرمش من الخارج و تنضج من الداخل ويأخذ لون ذهبي حوالي 1 ساعة.
زهرة النرجس- عضو فعال
-
الجنس :
الدولة : الاردن
مشآركآتي : 603
العمل/الترفيه : اشغال يدويه
المزاج : ممتاز
الأوسمة :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى